РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, Ириш научилась. Но увы, даже здесь все мы подобрались разные, но сплотило нас только любовь к красоте садоводству и цветоводству. Вот посуди сама, я живу сегодняшним днем, но несмотря на то у многих живет то что было сказано когда то, в порыве откровенности. и вот итог. Обидки, непонятки, макание моськой. Если что это мое видение. Иной раз лучше промолчать и не вякать. Вот Женя вся тут на распашку и что?
Вот ввели в грех с миксером, в м-видео черная пятница, блин, скидка хорошая на кухонную машину Кенвуд. Как же хочется то и свекрови надо миксер подарить на ДР, у нее сгорел.
Может быть ягода или фрукт...вишня ягода, остальное фрукты...хотя банан с точки зрения ботаников, скорее ягода...Я сама долго думала, что бананы растут на пальме...
Вишня фрукт . Будем по косточкам - семечкам делить, как Юлек и Марина писали. Там если посмотреть, подсказка, персик разрезан и косточку видно (ну это я теперь думаю что подскажка, раньше понять не могла -зачем).
У меня перепела иногда такие несли (я эти яйца веретенами называла ). Даже коллекцию собирала необычный яиц, по форме и размеру . Жаль, не догадалась их сфоткать !
Свет, я сразу на эту половинку персика с косточкой внимание обратила, и подумала, что именно по принципу наличия косточек и выстраивается ряд, а банан из него выпадает !