РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Классификации тема неблагодарная, мне деверь лет десять мозг выносил, я как-то сказала, что арбуз ягода, так это была любимая тема, он никак не мог с этим согласиться.
Стоит купить, всегда нужен будет, народ им даже салаты месит Наташ, не суди по одному человеку, и не замыкайся, одна брякнула, а ты теперь на всех думать будешь?
фигушки, у нас просто баллы накопились в нужном кол-ве,не торопись, поищи по ИМ, там техника намного дешевле.
Так оно и было не шибко тяжко ... еслиб не жена фиг бы поехал куда ... Чеж у меня не накопятся никак ...
Сереж, дочери в банке, за каждую сделку считают баллы, вот она и заключила хорошую сделку, одним разом накопила.
Кусака кажется такой задумчивой ! А мы вот - мальчика знакомого встретили ! На втором фото залегла "в засаде" (всегда так делает при приближении собаки, а когда поравняется - выскакивает как чертик из табакерки !)
Аленааааааааааааааааа! Как мне блистер купить, не скажу где (модераторы ругаются)? Зачем я туда полезла, больше 20 сортов флоксов застолбила .Люблю их
Я на Кенвуд давно зуб точу, не бывает он дешёвым и судя по тому что в Эльдорадо и в М видео разница в цене рубль то это акция фирмы производителя. Там ещё акция при покупке кухонной машины четыре насадки в подарок, тоже от Кенвуд, видимо серьезный спад продаж. Мужчины мои меня не поддержали, давай тебе с Али закажем жлобье.
@Ira15071966, Ириш, ни в коем разе... У всех я думаю сформировалось своё видение собеседника. Если что то нужно, для этого личка есть. Мы же туточки не первый год тусим. Я только хотела сказать, личная жизнь не должна быть всеобщим достоянием. Если только так в общих чертах. Потому как, можно и огребсти, хотя ведь все выносилось из лучших побуждений и хотелось поддержки, но никак не осуждения. Слова тоже порой ранят, хотя и виртуальные,
@Blikusha, Ларис, мы движок контрактный покупали, и не на оду машину.(это а ля с разбора) все работает. Брали на ниссан в белой даче, коробки так же покупали.