РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, А я блинов настряпала...пироги отмели напрочь, накушались, ну и ладно, мне лучше.
Сейчас приедут из моего сломанного ноута инфу доставать. Может что и получится. Рецепты, фото и книги жалко.
. Ты душевный человек. Не, я ж емкость сразу в шкап спрятал. Олег, это нечто! запах сумашедший. Про вкус ваапще молчу. Нектар. (Не удержался, лизнул пробку) Как добрался?
Да, я видела ее интервью-где она об этом говорила. Я не приемлю националистических высказываний ни в какой форме. И по правилам форума-это запрещенные темы. И по законам России тоже. И цивилизованное человечество стыдится подобных проявлений. Кто-то считает, что он лучше Магомаева потому что русский? Ну так 90% заблуждается по поводу истинных своих корней. Видео видела?
Я уже в профильную тему ходил... А гераньки могут сохнуть от недостаточной влажности воздуха... Орхидеи у меня прекрасно себя чувствуют.
Это главная ошибка, путать ботаническую классификацию и пищевую. Ботанически лимон тоже разновидность ягоды. А вишня нет.