Ты мне всё-таки скажи про Чамору. Если не выпустила не одного листика, то кирдык ей? Или есть ещё весной шанс. Так то она сидела при хороших плюсах недели три до снега. Где то при +5+8.
А если так же по аналогии с пиццей, объяснить, что складывать-вычитать можно только кусочки одного размера?
Я у пеларгонии ободрала все листья, какие начали сохнуть и в горшок вставила 3 таблетки Агриколы. Отошла, ттт. Так же сделала с другими цветами домашними.
@Blikusha, Ларис, ну не переживай, весной все и поглядим. У меня она вообще после пересадки под сильные заморозки попала, там не то что новые листья, какие были - окочурились. Когда под снег уходила вроде у всех, кроме одного, сердечки живые были. Снег выпал, а через пару недель растаял... Так уж теперь кто выживет, на подоконнике ей все-равно не перезимовать.
да-да, обожаю и "метёлки" тоже, ФМ - я поставила метельчатые в заказ, но теперь уже сомневаюсь, осилю ли еще и их по денюшкам, у меня же еще в другой закупке, местной, метелки на весну заказаны, другие сорта!.. о, смотрю вконтакте сейчас: лаванда Хидкот в егорьевском 34,21р, а в местной закупке она же уже 131р - уверена, что она из того же ЕТК
А как же. Чьих рук творение?я чужих жен не хвалю, опасное это дело. Просто скажу, что вы оба отличная пара и чрезвычайно хорошие люди. Реально очень приятно было видеть Олега. Жаль, что приехал один