РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, все успеешь!.. Там только у черенков стоп обозначен 10 декабря, остальные, видимо, еще позже буду стопиться!..
Девочкиии ! Кто-то здесь выращивает антириннум (львиный зев) . Как долго у него продолжается период цветения и какую экспозицию он любит Выдержит на солнце на застекленном балконе (у меня там жара, если солнце выглянет ) А то мне его семки в подарок положили в бандерольку
Вот чё за праздники пошли..левые какие то..позвонила трем приятельствующим с нами парам-никто ниче не празднует, все хмурые-озабоченные. Почитала "Эхо...",глянула в зомбоящик-тоже нет веселья и восторгов Помню раньше на 7 ноября ходили на демонстрацию, тогда всех гоняли..так хоть настроение было..какое-никакое,а сейчас, прямо насмешка какая то..Единение...три "хаха"
Катя, слушай, пункт с двузначными-однозначными требует доработки, но в тот момент я хоть какие-то опиралки хотела ему дать, иначе ступор и полная прострация в глазах!.. С другим складом ума все эти вещи интуитивно видятся, где перемножить, где просто найти число, которое разделится на все варианты знаменателей, а ему это архитрудно, поэтому, хоть по каким-то шажкам, пусть пока удваивает...
А у меня только у некоторых сердечки были. С другой стороны, я ремонтантную покупала вообще только корни мороженные, и ничего, пошла. Но была весна.
Лор, я сразу посадить не смогла, пару дней в тряпке сидела, поэтому парочку кажется подпортила (сердечко),но все равно все посадила, четыре дали по паре сильных листиков, остальные в разном состоянии остались, один кажется проволочник атаковал, весной посмотрим что получится, корневая-то хорошая была. Я их 5-литровками накрыла. Сегодня посмотрела, ничего не понятно, весна покажет. Надеюсь, что 4 точно не померзнут.