РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ой, я не знала!.. нехорошо-то как получилось Ира, извините, пожалуйста, мы больше не будем нарушать!
отставить пиццу, лучше съешьте ее сама говоришь что вроде нормально было, просто затык в логике и последовательности действий, попробуй мою схему нарисуй, посмотрите с ним, может сам чего добавит. Только именно словами, не сокращай. Сама сделаешь ему ее, а потом может еще сам от руки твою перерисуют-перепишет и пониманин придет, но это уже потом как запасной вариант.
О, я такое не очень люблю и приветствую в нежном возрасте!.. По этой причине отказались от учебников Петерсон для началки, после них дети потом не могли простейшие задачи по Моро решать, все искали какие-то подвохи в них!..
В начале он дохленький, а потом буйствует. Красивый, зараза. Есть три вида по высоте, учитывай это. У меня тоже пекло летом, но у тебя, я думаю все получится.
а я щас в Магните ооот такие две мускатки купила по 6 с копейками рублей за кило! даже глазам не поверила, когда ценник увидела одна вылитый МП, вторая бананообразной фрмы и тоже по плодоножке мускатка, уже рыжая-спелая корка
в таком возрасте они точно еще не знают таких подробностей про бананы, тем более, что те выглядят, как деревья
У меня на клумбе цветет с июля до морозов, сажаю семенами в грунт, в первых числах мая, сторона южная, печет знатно сажала один раз, теперь сорняк
Лар, у нас по дороге в Астрахань коробка развалилась. По дороге начала смотреть что-почем в Астрахане предлагают. Дешевле получилось в Москве заказать и транспортной компанией привезти. Муж коробку сам на острове менял.
Лер, дело не в национализме, а в быту. Не будет восточный мужик делать женские, по его мнению, дела. Уйдет к мужикам вино пить. Он вернулся- что-то не так, получи. Свекрови и всем старшим слова поперек не скажи. Ты сможешь молчать? А там этому учат с пеленок. Всем угоди, всем подай, за всеми убери. Ты сможешь? Я НЕТ! У меня сковородка под рукой или скалка. А национализм у москвичей - это же химера! Москву только ленивый не завоевывал. И при этом берег женскую честь. Согласна?