РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя, теперь и мы будем знать за кого тост подымать в этот день...Киру поздравляю, пусть растёт умницей и красавицей...всем на радость...
У меня есть шоколадная, ну ни разу шоколадом не пахнет! С прошлых закупок девочки говорили самя вкусная яблочная, думаю ананасная тоже будет с привкусом.
Не жалко, просто привыкли за 6 месяцев на даче, что ужин у нас в 20-00...мы поздно ужинаем и поздно ложимся спать... Сама знаешь, что после ужина никаких дел уже, а на даче пока светло всё дела, дела какие-то...
Я так для сына привез какую то супер пупер. И ничо особенного, ну разве что листочки прикольные., как бархат Да, кстати, раз уж пошел флешмоб по выпечке Запиханка творожная и пирог с творогом
Что б не пропадал мед... Спойлер: медовуха из расчета на 20 литровую бутыль. - 4,5 кг - мёда (сахар~15-16% = 20 оптимально думаю будет) - 5,2 гр - корица - 5 гр - гвоздика - 5,6 гр - бадьян - 5 гр - перец душистый - 5,2 гр - перец черный специи дробленные (по сути по 5 гр.) 1 час 30 мин. кипячение - 25 гр - хмель гранулированный Magnum 10 мин. кипячение винные дрожжи +питание для дрожжей винные дрожжи рекомендую: lalvin icv-d47, lalvin 1118 активатор: любой (я актиферм использую)
Так в личке у меня твои ссылки! Я ехала в электричке и пыталась эти дрожжи и хмель найти! В Москве с ходу не нашла, все другие города выдаёт Пойду искать И вообще показалось очень трудоёмко
Точно чувствует...было как то давно, купили мы бананы, а бананы раньше только зелёные продавались), вот я их в полотенчик завернула, в комнате в шкафчик убрала и забыла напрочь...Ночь и тут картина маслом, мне снятся бананы, их запах...я толкаю своего в бок и почти кричу бананы! (мой наверное в тот момент подумал, что у меня кукушка съехала...потом мы ночью ели бананы, такие спелые, душистые...до сих пор вспоминаем и смеёмся над этим...
Любой магазин пивоварения, самогоноварения. думаю в МСК точно есть такие места. в Тамбове нет. я покупал в других регионах. а поскольку в регионы везут из Мск, то 100% есть