РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видела. Все красивые, но не всех знаю! Вторую группу можно и нужно брать, есть красивые и стойкие Как Настя показала. Но сажать тогда не к сетке, а к опоре, что б можно было потом уложить. У меня у низких сеток, сами по ней вьются, не вытащишь не сломав стволик.
Добрый вечер, дорогие мои! С Праздником Иконы Казанской Божьей Матери всех причастных! Угощайтесь: пирожки с капустой и печенье"Нежное " по Людиному рецепту
Лера, но не за национальность Женя его невзлюбила, а за то, что он из её дочери 5 лет душу вынимает. А козел может быть любой национальности. Все, молчу.
Ни фига себе, Оль, одно направление, он до меня час ехал. Люберцы - ж..а мира. Если в прогнозе скажут, что будут местами кратковременные дожди, то Люберцы зальет по колено. Представь, что будет, если скажут ливень...
у меня шоколадная и ананасная, я ниче в этих оттенках вкуса не понимаю, для меня она вся мятная разной степени интенсивности у ананасной мне просто листики пестрые очень нра вот она: а рядом с ней серебристо-пушистая - тоже мята, сорт забыла!.. кстати, фоткала перед самой Москвой, и рядом видно, что хоста уже в сопли, папоротники с астильбой все страшные, в пятнах, а мяте хоть бы хны!.. Чудесная штука, короче!
Ой, а у меня совершенно случайно такая вкуснятина получилась...сейчас баночку 0,5 открыла попробовала... Я делала перец в маринаде...это там где перец в маринаде - вода+соль+сахар+масло растительное +уксус делается и потом в этом всём перец бланшируется по банкам и маринадом заливается...Так вот перец сделала, около 7 кг, а маринад остался, выливать жалко...были у меня помидоры сливка дубовая, вот я её быстренько на 4 части потяпала и дала минутку покипеть, разложила по банкам и под шубу поставила, будь, что будет, а оказалось очень вкусно и кусочки целенькие не развалились и перчиком болгарским пахнет...
Оляяя, избалуешь деток, как я своихмои живут за стенкой, испеку чего нибудь, наложу в чашку, выхожу в палисадник и в окно им отдаю..им даже идти лень, то с работы устали..то на работу..А мне не жалко, всегда пеку-жарю и на них тоже, дети же..