Нет там ватрушки. Запеканка творожная, 600гр творога 6 ст. ложек сахара(можно меньше, моя пять ложит) Ванилин, разрыхлитель 1 яйцо 2 ст. ложки муки По желанию можно добавить курагу или изюм. Смазать форму “пышкой” или аналогом. Сверху смазывать ничем не нужно Натали если готовит, получается нежнейший десерт. Уплетается стоя, присесть не успеешь
Так извини, зять второй день с Зайцем ремонт делают, кормить моя обязанность, мы посмеиваемся - работает за еду
Натрындеть и я с три короба могу Нам сегодня перепало 5 деревьев, целый ЗИЛ дров. Пока распилили, распихали в дровник, вечер наступил
Блин! Сегодня обжорный (судя по постам с фото) день. А я не буду фото выкладАть... Потому что у меня сегодня все просто: жареные пельмени, жареная картошка и отварной говяжий язык под сливочным соусом с рукколой... Ну, еще своя капустка "Пелюстка" без уксуса и соленые грибочки. Сало (самостоятельно посоленное), огурчики и помидорчики (соленые открытым способом).
а нам 200 мешков пеллет, у теплиц выгрузили, муж закрыл укрывашками, будем зимой на саночках мешки до дому возить