РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вариант! Завтра будем обсуждать, посмотрю что скажет. Как мы с ним ласточку долбили в больнице. Синичка и хоть у...рись! Пацан один не выдержал, сказал - ласточка! Только после этого запомнил .
Лариса, общаюсь с китайцами лет эдак 7. Как то раз, меня угораздило купить мясо вяленое к пиву. так сладкое мясо... а вообще китайцы любят мясо вымоченное в мёде с красным перцем.
У нас угораздило как то Гонконге сырого мяса поесть с коллегой! В общем так траванулись дня на два! Потом ещё 2 дня есть не могли, а везде пахло ролтоном
И у меня ужин не красивый свиные ребрышки, с картошкой, капустой, морковкой, луком. Вареная свекла и помидорки "праздничные" все своё окромя маянезу
Ну хоть скажи что это? Я уже покой потеряла... Или секрет? Ира, ЛЗ вполне выдерживает прямое солнышко, даже если забывала полить, листочки чуток опустит, а как только полью, так сразу как новенький. Цветёт весь сезон, но я обрезала отцветшие веточки. И в кашпо, если и буду сажать, то только Твинни. Остальные проигрывают на его фоне.
Ой прости, прости, пропустила. С днем рожденья вас! Пусть растет самой здоровой и счастливой и вам только радость приносит!
Вот надо было кусков всяких набрать. Везде использую как подставку. На даче при закатках, горячую кастрюльку всегда надо куда нибудь приткнуть.
страшнострашно страшно. Как говорят, вор залезет стены, крыша останется, а пожар огонь все заберет. Тоже через дом, горели...страху натерпелись.
У меня все лето цвёл - и это в такое то лето вообще! И сейчас зелёный стоит под снегом. Но кажется мне, все-таки, на жарком балконе на самом пекле ему будет - ну, если поливать по два раза в день- а в прочем, солнце любят все обильно цветущие, и эффект выше на солнечных местах по любому.