РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, почему уклончивый... Может у меня там сплошная бронза, золото и бриллианты в качестве украшения рассыпаны?
У меня был такой период когда командировки были 2-3 в месяц: по регионам моталась: Хабаровск, Омск, Пермь, Казань и Черкасы Ну и как видишь за бугор А потом Заяц сказал, что я ему нужна дома, когда меня полгода в Омск ссылали и я уволилась
Оленька, спасибо большое ! Прислали, понимаешь, пакетик в подарок, но я ведь не могу спокойно отложить (а то и выбросить) его и не посадить !
Читала про стены на пружинах нашла картинку. Как мне кажется может пригодится не только мне. Там речь о звукоизоляции.
Так и что плохого в этом? Растения и бриллианты очень даже совместимы! Ну хоть растения показали бы, которым там комфортно жить, какая подсветка там зимой ну и тд. А так то да, от любопытства кошки дохнут
Ну а я как раз спокойно! Чаще делаю цыплёнка по-чекмерски и чахохбили с сациви, ну и харчо с орехами, хинкалей не фанат! Ну и Киндзмараули конечно, чачу не поняла Мне узбекская вкуснее
Свинина, мякоть тонкими брусочками граммов 400. Половинку большой луковицы полукольцами, замочить в уксусе. Налить в сковороду большое количество масла, прям стакан почти. В горячее масло свинину на 2-3 минуты, она должна не пожариться, а свариться в масле. Туда же лук, промытый в воде после уксуса. 3-4 ст. ложки соевого соуса. Минута, выключаем и выливаем в подготовленную капусту. (Капусты половина среднего вилка тонко нашинкованого, 7-8 яиц, сваренных вкрутую и разрезанных вдоль на 8 частей) Мешаем. Готово. Ну с зимней капустой я делаю наоборот. Её в сковороду вываливаю, и как бы прогреваю в мясе, при выключенной конфорке. Китайский отец ещё делал со свежим огурцом и зелёным горошком и ещё с чем то из овощей. Но мне этот понравился больше. Масло всё вниз стекает и не жирно получается.