Не, Оль, мне прислали совсем низкорослый (они же видели по моему заказу, что беру растения как для бордюра или патио !) Какое там выбросить - мне если даже ненужные семки в руки попадают, не могу их не посеять ! Всенепременно посею !
Не-е, Люд. Только не сладкое оно. Заливка: на чашку граммов 200 - 2-3 зубчика чеснока мелко порубленного, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки крахмала, долить водой. Мясо мякоть свинины с полкило где-то порезать на кубики 2х2. (У меня на фотке больше по размеру потому, что вырезка была). Положить в мешок полиэтиленовый, сыпануть крахмалу туда пару столовых ложек и потрясти, что б обвалялось. В сковороду с горячим растительным маслом (100 гр) выложить мясо, лучше прям по одному кусочку. Зажарить до румяной корочки. Вылить туда заливку, предварительно тщательно перемешав, т. к. крахмал на дно садится. Перемешать, подержать на малом огне минут 5, вынуть шумовкой на тарелку, лишнее масло на сковороде останется. Я так то крахмал не сильно жалую, особенно, как загуститель для соусов. Но тут другое дело. Мясо как бы в желешке получается. Мой тоже не очень к нему был. А сегодня смотрю посопливее кусочки выбирает.
ааааааа, ты панду видела, мечта, только сильнее мечтаю потрогать и пообнимать , но это у них каких то нереальных денег стоит
Ты забыл про мое актерское прошлое... Я же не на телевидении статистом был... Нельзя сбрасывать со счетов и гастрольные туры в качестве солиста хора мальчиков Гнесинки...