РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может и не остаться! Хотя не охота! Зайцу ж нельзя Но я ещё клюковку буду делать! Кстати пора уже Мама придёт через 5 недель
Я котлеты классические свина-говядина всегда в крахмале обваливаю. На сильном огне быстро с двух сторон, а потом уж довожу под крышкой на небольшом минут 5, не больше. Сок весь прям в них остаётся.
Ирин, на счет балкона не скажу, у меня в клумбе, весь день на солнце, цвёл до самых холодов, выдержала цветущими
Неее...я лучше 3 часа в машине, как говорит один мой знакомый - я в своей машине хочу-пою,хочу - пукаю .
Ну, первый ярус для шубы был, второй - платья, третий - нижнее белье... Я даже не знаю сколько он пустой весит... Жуть! А с одеждой кто его носил?
Хотела заказать прострел и весенник. Чет на вид одно и то же. Я потом наваяю куда розы хочу у себя. Скажете нормально будет или не поженятся.
Я еще не старый мальчик... Кстати, в электричке не только быстрее, но и прикольнее: певцы всякие ходЮт, носки три пары за сто рублей продают...
Эх, мальчиковые певческие голоса - еще вчера был, а нынче уже нет ! Конечно, запросто может быть, что и потом будет певческий голос, но это - лотерея ! Кстати, вспомнила Робертино Лоретти: детский голос был уникальный, а взрослый певческий есть, и он поет, но таких голосов пруди !