Вы- нелюдимый котик. Вас трудно найти, легко потерять и совершенно невозможно вытащить из-под дивана. А все самые дальние и темные полочки в шкафу — ваши бесспорные владения. Царство уединения, тишины и покоя, не иначе. Редко когда человек удостаивается чести видеть ваше шерстяное великолепие, эти встречи коротки и сугубо прагматичны: либо время еды, либо время проведать поскрести лоток. А потом назад — бегом в Поддиванье. Замурррчательно!
Ужас какой! У нас в поселке горел дом - давно уже, это страшно, за 20 минут все было в огне полностью, пожарные только поливали заборы и дома соседние, а соседи - двое пожилых - муж с женой - на крыльце своем сели - и говорят - не уйдем отсюда, вместе со своим домом сгорим. До сих пор их лица помню. Отстояли тогда их домик, а тот, что горел - до тла, хорошо, ветра не было совсем тогда.
Любовь за деньги... честно сказать раньше это проституцией называлось... видимо воспитан был не так. такие отношения как то претят... мерзко что ли... хотя, судя по тому, что вы написали сейчас это норма... печально..., если честно... с другой стороны всегда можно купить понравившийся экземпляр и в случае устаревания сменить на современную модель... фу. отношение как к вещи... я пока к этому не готов, буду искать ту, которой буду интересен я, как человек... по сути спешить не куда
Я даже знаю почему) каждая женщина в мужчине ищет спутника и защитника для потомства. Сможет ли он вырастить детей. Вот и интересуются. Кто то в лоб сразу. Но более умные как то незаметно это делают) это природный инстинкт и против него не попрешь
Мне кажется ему нравится процесс! Поковырять - вторую бутылку открыли (не все таки я алкоголик - немножечко)
Ага, у тебя еще не настоялась Мужа нет, на работе. Настя даже Иринке позвонила, панику навела, а у них там ночь уже. Блин, правда мандраш какой то