РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и сейчас думаем-хорошо ветра нет. А если как несколько дней назад...ой мамочки, пол деревни бы не было
Не! Если токма вечерами! Пену монтажную зять уволок! Вечерами пусть сидит Вкусняшка и телек после работы это хорошо
Я не то имела в виду! Вы ведь для жизни тоже подбираете не первую встречную, а такую, как я выше перечислила..с многочисленными достоинствами..не абы что. А так то да, время пока еще есть, желаю встретить вам ту самую..единственную
Вспомнил случай из практики. произошло возгорание. клиенты сразу обратились. предложил помощь. решили сами разрешить проблему. в итоге: про производстве пожарно-технической экспертизы, были уничтожены все доказательства, что возгорание произошло при вводе в счетчик (по зоне разграничения - ответственность энергопоставляющей компании). посоветуйте погорельцам, сделать как можно больше фотографий в хорошем разрешении и пригласить независимого эксперта, если есть малейшие подозрения ответственности газо-энергопоставляющих компаний. если на 100% они уверены в том, что их халатность стала причиной возгорания, то смысла в вышеуказанных действиях нет.
это хорошо, но это теория, а интересовала именно реальная практика использования - как в статье написано "можно адаптировать под русскую кухню" но стоит ли на практике это делать и заниматься этой адаптацией. Про тушение - тоже вопрос большоц - узкое дно явно не предназначено же для этого или я ошибаюсь. Мне нравится как таковая форма этих сковородок, но вот не хочу купить и понять что оно мне не надо.
Миша, может быть и норма, но не у всех. Нашу семью и семьи наших друзей минула чаша сия, хотя нет, вру, девица сына подруги хотела пристроиться - квартира, родители при деньгах...Обошлось.
Там возгорание произошло потому, что каминный дымоход разошелся в стыке, затопили камин - и все. Дымоход камина металлическая труба, без изоляции - в общем, так построили. Возгорание началось на чердаке второго этажа - они даже не сразу узнали, что горят - соседи прибежали и сказали им, что горят, успели выскочить.
Тогда думай. Я сначала обжариваю на сильном огне, потом минут 15 тушу, в казане моему не нравится капуста.