РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я к тому, что не будешь бегать мыть руки после каждого контакта. В обед и вечером перед уходом. Так потихоньку и пропитываешься. Там сейчас меди около 5 тонн.
Катя, мне очень нравится, особенно плов и голубцы, именно тушить ,потому что эта форма позволяет огню как бы обтекать по стенкам и одинаково греет и низ и верх. В традиционных кастрюлях сначала греется дно, а потом оно поднимается к верху. Поняла, что я имела в виду? А во фритюре жарить это вообще сказка, масла меньше наливается и не брызгает на стены.
если строили не сами, есть возможность переложить ответственность на строителей. Для этого надо дать показания дознавателю - настоять на допросе строителей (поручением, и т. д.), далее уже вопрос техники (работа грамотного юриста).
Да нет, дом всего три года как был, новый. Это было уже лет 15 назад, давно, списали все на неправильную эксплуатацию камина тогда. И не застраховано было ничего.