РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вообще на даче рано вскакиваю) кот пришёл бродячий (уж лет пять живет здесь) кормить пошла.
Привет, Ириш! Из пристроя вроде да, сразу!.. А там когда поставка будет? Ты много берешь пристройного? Я как-то это вариант отмела для себя, т. к. это ж отдельная посылка будет, а особо интересного немного!..
Не видел я там его Странный способ так его спасать ... яб пока колеса накачивал вагон бы его вытоптал
Неприятно!.. А камер видеонаблюдения нет на доме? Возможно, это кто-то с первого этажа, у окон которого стояла машина!..
Вчера вечером с сыном задумали разучить старенькую, но такую приятную тему "True color", которую очень красиво обработали в мультике "Тролли" (если кто смотрел с детьми, это сцена Розочки и Цветана в кастрюле перед съедением). Кстати, и русская озвучка Биланом и Дайнеко не подкачала, они очень красиво спели Но мы хотим англоязычный вариант Тимберлейка: Сын обязуется на гитаре разучить аккомпанемент
На новый асфальт нету денег, откуда на камеру? Соседа машину не трогали, тоже стоит на траве около окон. Весной купил китайский видеорегистратор, настройки на английском, так и не поставил.
Всем доброго! Нам тепло пообещали! Даже ночами без заморозков! И никаких дождей и снегов! Темно только. Солнышка бы нам! Как же лета хочется! Вот для всех любителей роз - фотка сада Wisley, Суррей, Англия. На переднем плане Gertrude Jekyll
Спугнули может или у него насос в ма Угу ... а трогать чужое имущество преступление ... и чего? Хочешь закона вызывай органы ...