И тем не менее, на газоне парковаться нельзя. Нарушили закон - и в ответ тоже кто-то решил нарушить. Это тупиковый путь. Не нарушай - не получишь в ответ. Раундапом залить - тебе вообще колеса снимут и тд.
Надо порадоваться что не прокололи и окна не побили. А такое тоже могло быть. А колеса и накачать можно. Ставь видеорегистратор и слезай с газона. Возмущение не поможет в этом случае
Доброе утро ! @Alexandr97, Света, я вчера купила душистый горошек, совершенно случайно ! Так что не морочься с пересылкой семян ! И спасибо за предложенную помощь ! Вот я склеротичка: уже второй раз это пишу (забыла, что вчера уже говорила ).
Сидела вчера, полночи расшифровывала название сортов мяты, кому интересно: Мята Abura - здесь я пас, поняла только что один из видов перечной мяты. Мята Almira - клубничная мята Мята Aura - грейпфрутовая мята Мята Casablanca - марокканская мята (с ментолом) Мята Chocolate - шоколадная мята Мята Citaro - перечная черная (английская) мята Мята Crispa - кудрявая мята Мята Flamenco - пас, единственный найденный перевод "сильная мята с сильным ароматом мяты, характерная для стран Средиземноморья" Мята Garden Mint - сорт колосистой мяты Мята Gine - пас Мята Ginger - имбирная мята Мята Granada - апельсиновая мята Мята Lemon - лимонная мята Мята Marokko - марокканская мята, один из видов колосковой мяты, для Мохито и др. напитков. Мята Multimentha - ментоловая мята, самая холодная. Мята Pinedo - ананасовая мята Мята Pomo - яблочная мята Мята Swiss - перечная белая, швейцарская мята. Мята Tachi - полный пас. Мята Yakima - барбарисовая мята.
Ну яб поставил ревун и залил из принципа ... вообще люблю такие войны когда люди выполняют не свое ...
Таня, какая ты молодец! Получается, что есть ананасная в закупке!.. Это которая у меня с пестрыми листьями!.. Пожалуй, я еще ее возьму!
Я работаю на машине, не могу поставить машину км от дома. На другой улице все ставит машину под знаком, в доме 45 кв., а стоянки хватает только на 10 машин. Полиция не трогает, потому что это мелкое нарушения закона, они ловят пяниц и так далее.