РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ZaDachka, да есть, пришлось сильно постараться, чтобы найти и то не все нашла, на английском вводила и переводчиком пользовалась.
@charodey, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Танюша, с утреца у меня от тебя конвертик пришел с Лабрадором. Огроменное тебе спасибочки. Вот как замечательно у меня утро начинается. Доброе утро флудилочка!
@Жень-шень, Да Жень...чё уж тут скажешь. У животных тоже мир жесток и правила такие, кто сильный тот и во главе.
@Tagetes, нееееееееее Ириш, твой еще где то гуляет. Хотя по срокам ты первая отправляла. вздохнула тяжИло...Жду дальше...
В России нельзя парковаться на газоне, правда, размер штрафа разнится в зависимости от региона (в среднем от 1-ой до 2-х тыс. )
Я знаю, но это именно закон т. е. специальные люди с бумагами ... у нас тоже есть, но если углубляться не все газон где есть трава ...
@дачный рецидив, не спится, тоже сидю жду когда мое сонное царство проснется. А завтрак готов. У меня рис с фаршем, блинчики ну и так погребочные салатики. Ирина, хочу сказать о фоточках с родителями. КЛАСС! и на папу ты похожа. И хотела спросить еще, ты одна у родителей?