Лер, она у меня впервые зимовать будет, пока ничего не могу сказать!.. Но я ее кусочек отсадила в кадушку на веранде, если что, то будет с чего восстановить!..
У меня это тоже больная тема. Мои приедут на неделю и все мысли-когда обратно? И ванна у меня скользкая (обычная, чугунная, новая), и унитаз " не такой", и еда непривычная, и вода невкусная, и погода ужасная ... С другой стороны-им уже тяжело там. Пока решили-как не смогут сами, тогда будем переезжать.
@slogvaln, Лера, а моя мама давила на психику, когда папа умер. Мне тяжело, я боюсь, я повешусь ну и т. д. Я старшая, поэтому и решения пришлось мне принимать, но оно было неправильным. Жила в квартире..в Сибири. Привезла в Москву. Вот и живет теперь в ней. К нам на дачу (провинциальный городок) даже погостить не желает. Все ей здесь не так.
Мои давят на психику по-другому: да ничего, чего уж -нам только смерти теперь дождаться, никому мы не нужны...
Ну мне выхи неудобны совсем ... а так можно паровозик найти ... договорится о передержке и т. д. На большинстве сз написана этапность получения ...
А я сейчас гулять поеду! С подругой! Классика жанра-Дарвин, Леруа, Глобус с пирожками и кофе, потом Квартал в Домодедово. Неплохо бы еще в Вегас, но это уже вряд ли потянем.
Сережа, " неудобно" это не про меня. Про меня " невозможно". А так чего удобного-с дачи в Москву в выходные гонять? Вот и бью себя по рукам. А с цветами еще и головная боль-куда воткнуть? Поэтому я сначала придумываю куда, а потом уже выбираю. Завидую тем, кто смотрит-ах, какой цветочек красивый! И покупают. Я так не могу. Я сразу представляю как я приперла этот цветочек, а ни времени, ни сил, ни земли в мешке... И стоит этот цветочек вечным укором. Я тут подруге расскащала, что так и не посадила Магнолию стелату, купленную по весне. Прикопала. Такого наслушалась! А кула ее? Вот Катя расскажет что за девайс у нее землю лопатить-может развернусь.
Наташа, у меня мама так тоже поступила. И тоже очень жалеет. У нас еще в финансовом смысле - были фатальные потери. Дом хороший, кирпичный продали, деньги между двумя сестрами разделили пополам. Бабушку к нам, четыре года она маялась, а потом уехала обратно - в старый-старый дом еще своих родителей, ветхая избушка. И по соседям розданное обратно с извинениями собирала. Утварь. Там потом и умерла. А деньги в дефолт сгорели, она их трогать не разрешала, а потом на нашу половину - купили мне сапоги!