РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, чем Ютерзеен вокруг обсадить? Придумала пока шалфей, но вот цвет не выберу. Синий? Хочу еще эхинацей повтыкать. Алена, монарду уже проворонила. А как хорошо ее в центре ароматной грядки. Вот тоже - у меня там треугольная грядка будет. Это ж вырыть нужно газон, повтыкать ведра без дна, насыпать земли... И это все весной, когда и так времени нет! Кстати, Настя, @Dzena1372, с удивлением у тебя увидела, что Ютерзеен плетистая. Мне ее подруга подарила, сама же мне ее и посадила. Растет кустом, достаточно пышным, но не больше 1,5 м. у тебя она как выглядит?
Мы не переселяем! Она погостить едет Квартира дома остаётся Просто погостить на подольше! Делаем обычную гостиную, но чтоб диван со спальным местом
Лера, эта картинка у меня дооолго по папкам кочевала, как символ садового идеала По сути да, к розовому хорошо голубенько-синенькое!.. А вот нашла конкретно Ютерзеен, внизу лаванда, тож голубенькая:
У неё там сын внуки и правнуки! Относительно под приглядом, попробуем пару месяцев пожить! Ей зять нравится в отличие от снохи
Лавандой у меня все остальные обсажены. Хочу чего-то нового. Причем куст лаванды вымахал до неприличных размеров, развалился и по весне торчат эти палки нижние. Хотя я его формировала, и на вид он -оооочень! Убирать не хочу. Цветет шикарно. Пахнет! Но места занял ! Лаванду сама сеяла, английскую. Всех своих одарила. У всех растет.
Может стоят на столбах, магазин напротив?Нужно пройтись по округе, вдруг да смотрит какая нибудь с сторону машины.