РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра! Не выспалась - кошка спать не давала, ходила мякала и хулиганила.
Тоже картинка идеал для меня, она у меня много лет уже стоит перед глазами. Инне показывала ее давно, как вариант разделения сада и огорода. Лаванду я у себя в питомнике куплю, в горшке 45 рублей. Посчитаю до весны, сколько нужно. Надо еще распланировать, куда какую розу и клематис. Соседа напрячь, чтобы арку сварил над калиткой между нашими участками, там я уже во всей красе вижу плетучку бьенвеню.
Доброе утро! Я за советом пришла. Менятут ревность душит прям. Мама рассказала вчера, у нее на работе подруга появилась, младше меня. И у них такие отношения, типа как мама с дочкой. У девушки родителей нет, она к маме привязалась. А я же с мамой редко общаюсь, писала недавно тут. Как ни позвоню, ей некогда, вечером тоже, уставшая вся. С папой только что общаемся по сто раз на дню, но папа, это папа, мама другое же. Раньше только к сестре ревновала, сейчас еще хлеще. И не знаю, как сказать маме об этом. А вот так с наскока боюсь, что просто сразу начну рыдать. Дура я?
Нужно чет придумать шоб попасть в всех ... чего ты там про киви говорила? Нет ты нормальный человек, но увы врядли чего можно сделать ...
@Луговая43, Ира, естественные чувства, как мне кажется!.. Наверное, надо как-то аккуратно с мамой поговорить, но как - не очень пока представляю, надо обдумать. *шепотом: мне как-то подруга признавалась, что начала ревновать маму ко мне, та все время спрашивала, а как там Алена, как у нее дела, рассказывала другим на застольях "а вот наша-то Алена зато!..", я отнеслась к этому серьезно, подруга реально переживала. Я посоветовала ей просто поменьше при маме про меня вспоминать и про меня рассказывать (с ее мамой мы виделись очень редко), особенно во всяких восторженных тонах, как подружка любит...
Ой не корректно вопрос поставила. Я про сейчас имела ввиду. Что именно сейчас можно посадить? Вот у тебя и спросила... Думала может ты уже что то посадила.
Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть (или был) холодильник Атлант? Как он? Хороший? Мы купили в стоковом магазине уцененный, во вторник должны привезти. Переживаю, как он будет в работе. У него небольшие вмятины на корпусе по бокам внизу. Почти на треть дешевле, чем в обычном магазине неповрежденный.