У меня двухкамерный отработал десять лет, в дом встроенный купили, а этот к маме переехал и теперь ее радует. Иногда у них хладагент уходит, но у нас не дорого заправляют.
Среди моих знакомых это самый часто встречаемый холодильник. И по опыту техника с дефектом служит дольше мой тоже со скидкой из-за вмятины
Всем доброго утра и дня! Опять отстаю от вас! Только чем-нибудь займешься, вы 100 стр. написали. Ларис! Хинкал это густой суп из баранины с кусками теста, раскатанного как на лапшу, только нарезанного квадратами.
У меня 4 штуки ... ломалось два и оба легко чинились и работают дальше ... С вмятиной брал стиралку ... 10 лет до первой поломки пахала ...
Надо как то сказать, я думаю. Но не на подружку ссылаться, а про себя. Что, мол, мало времени вместе, тебе мало, хочется больше, скучаешь. А то себе можно какую нибудь болячку заработать такими мыслями.
@Larisa55, у меня атлант холодильник и морозилка. работают уже летхолодидьник лет 8 а морозилка лет 5 и стоит она у меня на холодной веранде. пока все тьфу, тьфу, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить.
@Дима Данилов, усё завтрак окончен, посуда помыта. сейчас передых... и в бой... не смотрите что печатаю без заглавных, одна рука занята, Цези, любит сидеть, лежать на руке. ребеночек мой маненький.
А почему мама с ней общается? Есть же причины. Сложный наверное вопрос. Но ты точно не дура. Эти чувства многие испытывают. Летом с одной женщиной как раз обсуждали. Ее дочка к невестке очень ревнует. Но она говорит что не понимает дочь, она ее очень любит, и не видит причин для ревности. А ее дочка мне сказала что ей кажется что мама ее перестала любить как раньше. Видишь какое не допонимание.