РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обязательно поговори..даже и разрыдаешся..ничего страшного..быстрее дойдет У меня дочка нас с мужем к Маше ревновала..один раз высказала (Мане как раз годик отмечали)-Вы меня так не любили, как её любите. И она была права..я дочь родила в 19 лет..тут и ребенок и учеба и работа..она видимо это только на Маше почувствовала
@дачный рецидив, и я мало, а все почему? Потому что у меня соковыжималки не было, теперь есть, в следующем году много сделаю. Муж его допивает уже, попробовали еще баночку (нет две!) помидор дольками и в собственном соку, сказал что больше истерик по поводу банок и заготовок закатывать не будет, согласен на то, чтобы сажать еще больше томатов , я пока не согласна.
Выдохни ... у меня два так стояли и норм все - да иногда он как трактор, но мало и если после выруба электричества врубить шумит сильно пока видно свою систему стабилит ... Яб сказал шуму не больше чем от мощного компа башни ...
Иришка, я завидую тебе. Сохранила такую сильную привязанность к маме. У меня все в этом плане сложно. Никаких душевных откровений. Только забота и внимание.