РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в основном для заготовок его и хотела! Хренодер мы не едим, а вот кабачковую икру и яблочное варенье только в холодильнике храню.
Эх, все так сложно. Почитала всех. Спасибо всем! Расставила все в голове по полочкам. Наверное, обида и эгоизм во мне играют, а не ревность. С мамой поговорила. Она сама не сильно-то хочет, чтобы к ней еще кто-то как к маме относился, но она не умеет держать дистанцию с людьми, когда к ней нормально относятся, она отвечает взаимностью. Вся нараспашку. Я ей даже Люды подпись зачитала. Она прониклась, просила переслать. Мне очень бабули не хватает, поэтому я сейчас на маму с двойной силой обрушилась.
@Larisa55, Да ладно вам...А на ципочках я достаю, а вот чтобы пыль сверху погонять, так табуретка в помощь.
Таня, у меня также. После покупки соковыжималки дело пошло. Ещё баклажаны в аджике и помидоры в собственном соке идут на ура. Лечо что то наверное уже обьелись. Стоит пока
Ириш может правда поговорить с ней аккуратно, что ты ее дочка, и тебе внимания хочется. Я то своей все не рассказываю в силу ее характера, она очень обидчивая и от возраста уже тоже обидки кидает, выбираешь что сказать. Если тебя мучает ее не внимание, в плане общения, то поговори с ней. Дай бог все наладится!
Соглашусь и с Женей, и с Катей, что и инстинкты с этой девочкой сработали, и рабочее шефство, все в одном!.. Про подругу мою: у нее как раз тогда такой сложный момент в жизни был, что первый брак неудачный - развелась, маленький ребенок, она учиться задумала, с ребенком во время подружкиной учебы мама сидела, личная жизнь тогда у нее (подруги) никак не складывалась. Мама очень нервничала из-за этого всего, и, видимо, как-то вот так это все выливалось внешне, т. к. напрямую она ничего не высказывала, а так вроде типа давала понять "вот к чему надо стремиться!" (никаких таких заслуг у меня, естественно, не было, просто относительная стабильность, на фоне которой неустроенность дочери казалась ей катастрофической). Потом, когда подружкина жизнь устаканилась, эта тема и не всплывала больше.
Может ты и не будешь его слышать. Слух то у всех разный. Я например только либхер могу терпеть. Там вроде 36 децибел (точно не больше 45). И того я и их слышу. И даже в мокрую погоду слышу как потрескивает ЛЭП. Не всё так слышат. Поэтому и говорю что может у тебя это вообще не будет проблемой. И в любом случае, уверена что ты привыкнешь. И звук уже не будет смущать.
Присоединюсь, с днем рождения! Всего самого хорошего, высокооплачиваемой работы, здоровья, исполнения желаний!
Слух у меня, конечно, уже не такой как молодости. Но ночью обостряется, почему-то. Из-за кошки, наверно. Ничего, привыкну!