РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш очень сочувствую, читать все не успеваю, урывками. Ты и правда себя береги, ладно!
Есть, времени нет ...или лень? Правда выпечку и вязание в последние годы как отрезало...не могу и все
Мои мальчики на соревнования ездили, мы навязались с условием завоза ценного груза к маме Меня и Сахи то есть Погуляли, пообедали, почаевничали. мама хотела нас проводить - шапки нет. С обеда и вот до сих пор ее искала. Говорит - ну все перерыла, думала - твоя егоза ее куда сунула. Я: мам, ну что ты как маленькая, тебе сто раз говорила - проси Надежду Палну! Повторяй за мной. Мама: - Жень, я че больная что ли в это верить Я грю - повторяй! Дарю - дарю, свою шапку - повторяет, - Надежде Палне Кохановой. Тишина... - мааам? - Жееень! это чего... это как... дай-ка я сяду... нашла
Во-первых, не Пурима, а Пурим и не Пейсаха, а Пейсах ! А во-вторых, он просто был ортодоксом (а у ортодоксов любой религии масса запретов и ограничений). Хотя - вот ведь, по праздникам пил, что само по себе иллюстрирует, что вино не запрещено !
Прям на полчаса дел. Направляющую переставь несколько раз. Потом 500 наждачкой вручную после фрезы довести надо. Поэтому просто делаю.
А Машенька демократична: она одинаково не любит людей вааще, независимо от цвета кожи и религиозных убеждений ! Тяпнуть не тяпнет, но лает с остервенением (а голос у нее как у большой собаки ). Вот почему мы гуляем рано-рано утром (долго), а вечером, когда кругом пипл - короткая прогулка на поводке "чисто по делу"!
Всем привет и доброго дня... Вас не догонишь.. @Tagetes, Ирина, вот и Машенька-Цветочек свою звезду дождалась...