@alz, Лёша! От всей души с днём рождения! Пусть сбудутся все твои мечты Присоединюсь, с днем рождения! Всего самого хорошего, высокооплачиваемой работы, здоровья, исполнения желаний![/QUOTE] Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Здоровья, благополучия всего самого наилучшего. И еще ЖИЗНЬ то только начинается!
Тоже так подумала. Что толку говорить об этом маме Она что, из уважения к Ириным чувствам прекратит общение с этой девушкой А если даже прекратит, кому от этого станет лучше
Один в один! Только забота-Что делаешь..что купить-привезти,как здоровье. А вот с моей старшей сестрой, они прям подружки-подружки,у них все общее и темы общие для разговоров и интересы. Правда сестра старше меня на 10 лет и я замуж вышла рано, улетела из гнезда в 17,5 лет..и как то так получается, что по душам я с ними обеими говорить не могу. Видимо еще от того что им мой половин был "враг№1"... А вообще то, если честно, я не любитель задушевных разговоров..ни с кем..
Всем привет и доброго воскресного дня... Серёжа, травка то в чём виновата...зачем машину на газон ставить вообще...тем более колёса не проткнули, а просто спустили...предупредили
Даешь флешмоб по присоединению! И по традиции - присоединяюсь! Любви, семьи, здоровья, детей! С днем рождения, Леша!
Так эустому же ! А вообще, есть и другие цветы, которые сеют так же рано, но у меня из таких - только эустома! А если подсветка хорошая, то что хочешь можно сеять - те же помидоры - перцы - огурцы !
Ира, а эустома капризная вообще? чтояспрашиваю, чтояспрашиваю? что вообще со мной происходит? я же вообще в эту сторону смотреть не хотела этот сезон меня сильно изменил... Раньше цветуечки считала баловством - "овоСчи сажать надо, вот это дело!" Потом посадила немножко многолетников - "ну сами же растут, ухода не надо". Потом розки первые купила - "ну выросли же, не сдохли после первой зимы, да и цветут как сумасшедшие!.." На тех, кто возится с однолетниками, по-прежнему смотрела как на инопланетян (ПРОСТИТЕ, я была горячо неправа! ) И вот пришел нынешний сезон, я начала растить какие-то петуньки, зимую вот их уже, и вся по уши сижу в закупленных семенах однолеток И вот настал момент, что я даже подумала про эустому!(три восклицательных знака) А еще месяц назад я говорила себе, что ни за что и никогда не буду такое рОстить-убиваться!