РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ален, да в ней капризности-то я не заметила - она просто растет ужасно медленно ! А я, наоборот, с самого начала отдавала предпочтение цветам (только на них часто времени мало оставалось - пока с овощными грядками разберешься, уже уезжать пора). А теперь - красота: нет такого, что нада посадить, что сама хочу, то и нада ! А съедобные растюхи мне обычно было интересно вырастить в первый раз (посмотреть, а смогу я это вырастить ). И рассаду растить всегда любила больше всего - на огороде уже не так прикольно было .
Я папины дочка. Вот там и душевное единение и откровенные разговоры. Сколько моих тайн только он знает. Это мой самый близкий друг
Белорусс был и есть. Жил в квартире, уехал на дачу на 4 сезона, сейчас живет у сына. Пока входит в режим шумноват. Потом или привыкаешь или он спокойнее себя ведет. Ну и у белоруссов до сих пор действует ОТК.
Мы чем виноваты шо ук парковку не обеспечивает? Я лично это рассматриваю как неуважение к себе и если со мной так боротся, то страдает в первую очередь причина борьбы т. е. я там тупо устрою постоянную парковку и залью все под цемент А то запрещать у нас любят, а обеспечивать типа никто никому ничего не должен Чет державина сразу вспомнил
У меня дома атлант, с двумя компрессорами...т.е. один на морозилку, другой на холодильную камеру...так вот по моей вине (как потом оказалось) пару раз меняла компрессор на морозилку...летом когда на дачу уезжала, то холодильник вообще отключаем, а по приезду включаем...надо было просто включить и дать пока температуру нужную наберёт, а я включала ещё дополнительно турбо заморозку и благополучно забывала об этом, он молотил без остановки неделю или две, а потом крякнулся и так два раза я чудила...пока мастер меня носом не ткнул...теперь я эту турбу стороной обхожу...А в общем ничего плохого об холодильнике сказать не могу...а так, как повезёт...
Люда, я такие делаю из куриной грудки. грудку мелко резать и три яйца, по три столовые ложки крахмала и майонеза. постоит минут сорок и жарю как оладьи. мои все тоже любят. могу еще лук туда в терку натереть.
Я 70 баночек, но это мало! Томатов в этом году не много было Будем надеяться на тёплое лето и на грядки в ОГ
Не знаю как у вас, а у нас сейчас парковочных мест много и если кто поставит свою машину на газон (потому, как ему так удобно) пойду и устрою нагоняй... Это только с одной стороны фото парковок, с другой стороны не меньше...так, что с парковкой по правилам у нас не проблема...
У меня морозилка тоже Атлант. Сейчас глянула. Стоит на балконе. Но мы ее с прицелом на балкон и брали, чтоб в дверь протиснулась.
Завидую тебе! Ир, жизненный опыт показывает, что люди не телепаты. Не обязательно наскоком. Просто на какую то фразу скажи "меня это", "по этому поводу я чувствую", "мне не хватает общения с тобой". Потихоньку, капельно.