РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас мало, очень мало, но никто не ставит, в том числе на тротуар, у нас каждое утро эвакуатор с 7 утра работает Настоящий промысел
Да я рассказывала уже, закатил истерику в магазине, когда я кучу банок набирала, мол я люблю свежие помидоры, а соленые не люблю и нам столько никогда не съесть. Пришлось приводить аргументы, что томаты не только солят, но еще и маринуют, квасят, вялят, делают сок, кетчуп и т. д. и т. п. А сейчас в одну моську баночку уговаривает за ужином. Сок уже почти весь уговорил. Для него ведь и делала, сама мало ем.
Вот вред! А мой сказал - я особо заготовки не очень, это ты все для себя! Ну и откроешь банку - моргнёшь? А нету полбанки Ну я и Рада
Вот и начинай шо у вас нет этих проблем ... А у нас мест нету и даже бывает третьим рядом ставят ... а там где ставят типа на газон по закону его быть не должно ...
Серёжа, а что ты сделал, что бы стоянки были...надо собрать общее собрание собственников жилья и решить, быть парковке или нет...передать это решение в УК...
И тадам ... земля города ... они развалины с 03 года держат пытаясь их продать лоху, а пока типа смотрите на эту красоту
Так ДД еще тогда говорил, что демонстрирует в лепестричке свои таланты в надежде быть замеченным режиссером ! Наверное, сегодня очередное показательное выступление ! А вот почему с собой сухпаек не берет - не пойму !
Минуточку внимания ! Кому, кроме Наташи, не пришли мои конвертики с семками Откликнитесь, пожалуйста ! И лучше сегодня (завтра в сети только вечером буду) !