Да конечно не бывает, но так как она у нас одна, видимо ей это было очень заметно..вот и ревновала по началу.
У нас коридора почти нет. Он совсем маленький, 2 человека с трудом одновременно могут одеться. Хрущевка.
Надя, желаю тебе и твоей семье терпения, а вашей любимице поскорее оправиться. Ты правильно детей воспитала.
Тут сейчас ажиотаж вокруг мят. Пошла свою понюхать (сушеную). Тоже первый год, не знаю, как перезимует. Купила как земляничную. Листик мелкий сморщенный. Сейчас пахнет сеном, с едва уловимым привкусом мяты и чего-то похожего на землянику. Кустик невысокий, вот он с таким же тагетисом. Сказать-то хотела про иссоп. Тут же под рукой сейчас оказался (сушеный). Арома-ат! И вид растений мне нравится. Цветочки бывают розовые, голубые и белые. Причем от самосева могут разные появиться. А пчелки как любят! Лаванды у меня не было, поэтому сравнить не могу. Могу только напомнить об этом растении на "новенького".
А у меня, думаешь, чего? . Просто коридоры в них двух типов. У кого канализационный стояк - коридор чуть подлиннее. (У нас). У соседей зеркально - соответственно - на два человека. Тебе не повезло.
КВсем добрый день. вчера чудесно провели время в BEERHÒUSE поздравляли, отмечали А сегодня пирог с капустой-угощайся.Немного корявянький правда.