РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нет, Тань, не волнуйся, это я про инет-магазин Ире писала Здесь я так поняла: что в столбике своем проставили, то уже в заказе и будет, если кассеты набираются.
Раньше к покупкам давали кучку мелких пакетов маек. Сейчас их не дают. Но продают большие пакеты и прочие сумки за денежку.
Так им зимой спать полагается..я раньше выращивала, сначала вытряхивала и в опилки..потом надоело, оставляла в горшках под ванной..а потом как то забыла про них и всё..тогось...а потом начались другие цветы..и пошло-поехало
Мне в этот раз хвост не принесли. Был любимые кем-то ухи, ноги, язык. В этих свиных ногах столько косточек мелких - прям злят меня. Пока все выберешь. И, поскольку я сама все эти жилки-кожи не люблю в кусочках - прокручиваю на комбайне. Мясо выбираю отдельно - его ножичком режу. А, и жир снимаю - его никто не любит. Получается холодец мутненький, потому что сильно измельчаю.
ооо, тогда нет им, не настолько я ими пленилась, чтобы они еще и без листьев мне отсвечивали по полгода!.. Я когда-то по этой причине исключила глоксинии. Спасибо за инфу, Люда!..
Да-аа, а я еще помню, что мусорок (контейнеров) и не было толком, а по дворам машина-мусорка ездила и бибикала, народ с ведрами выходил, даже очередь скапливалась.
Не заморачивайся, вытряхивай. Или подоконников много? Я тогда-то вырастила из семян клубневую. За два года надоела. А еще вечноцветущая была у мамы, я при ней росла. Бегония стояла на серванте и цвела, цвела... Хоть и симпатичная, но надоедает это вечное цветение. Еще, помню, у бабушки была. С такими розовыми блестящими, как хрусталь, цветочками. Мы их ели, кисленькие были.
Я вообще глоксинии из семян выращивала, всходили на Ура...разных цветов и форм, но игралась с ними тоже только одну зиму, ну нет у меня столько прохладного места для их зимовки! И еще-клубневые бегонии лучше весной покупать..пусть хранятся зимой с хранилищах.