РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, Надь, уже почистила корзину!.. Я посмотрела вечноцветущие, как-то не впечатлили по красоте цветков, все то же, что и в детстве моем (и хрустальные, как у твоей бабушки, тоже были, и еще, знаешь, такие с розово-красными махровыми маленькими цветочками и светло-зеленой листвой). А те, что понравились именно цветками огроменно-махровыми, оказались клубнями!.. Ну их, короче
У нас в доме 216 квартир...Может выбрать старшего по дому, уполномоченного по подъезду или этажа...так же можно провести заочное голосование...всегда есть выход, только нужны активные люди и желающие этим заниматься.
Привет всем! Не догоню вас теперь. Заказала себе мультиварку и миксер. Миксеры кстати обновились, теперь у них три модели есть. Мощнее стали.
я в этом году завела, два сорта!.. рвала листочки и свежими в чай клала, очень приятный привкус давали!.. а вот на сушить на зиму забыла - вспомнила только, когда морозяки на прошлой неделе грянули, после них рвать уже больше нечего было!..
@Nadanna, я на холодец беру только говяжью мотолыгу переднюю. Никаких там мелких косточек нет и очень много желейных прослоеечек. Дороже? При покупке да. Я если потом всё выкинутое пересчитать, то нет.
Муж уехал в командировку надолго, прошу маму остаться погостить, с внуками пообщаться, а-то плачет, что внучка первая любимая далеко, на что она мне сказала, чтобы даже не уговаривала Говорит, когда я одна, я ответственней. Боится, что на нее повешу хозяйство А я бы так хотела, чтобы за мной кто поухаживал А-то как в анекдоте: Проснулась и жду, когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что сама мама Мне тут кто-то завидовал, а я дочке Лериной завидую
Кать, ну планетарный, как тут многие в том году брали, только они теперь обновили линейку, два новых появилось, я взяла такой, еще есть один подороже этот дороже
как у тебя Свет, только они теперь не 600 Вт, а 1000Вт стали, завтра вроде должны маме привезти его, доставку в город заказала, в деревню кучеряво выходит и мультю такую в итоге выбрала, тоже завтра должны привезти
Ясное дело растет. Поскольку я фанат чая с бергамотом, то, разумеется, озадачилась поиском монарды. Давно это было. Аромат листьев не впечатлил. На бергамот отнюдь не похож. Такое резко-неприятное. Но листочек в чай идет. В садовом чае. Для домашнего не сушу. Сейчас гоняюсь ищу низэнькую. Пока не нашла. В профильной есть мои фоты разных монард.
Я отнюдь не вегетарианка, Ален, но вот не могу есть тех, кого кормила, хоть тресни ! Для меня это вроде каннибализма ! И ухаживать за животными без эмоций умею - с детства люблю все создания, большие и малые (с) ! Вот тоже плюс этого развода: жила как на пороховой бочке, потому что циклически поднималась тема завести кого-то на убой (кому-то смешно, а я сколько ночей не спала, в панике придумывая аргументы прорив !
Кать, казалось бы выход есть, но до него не добраться. У нас есть инициативная группа, человек 15. Из "взрослых" мы с мужем и ещё одна женщина. А так ребята вокруг 30. Так вот строительство дома, практически в нашем дворе мы сумели остановить. Арбитраж в Казани выигран. В прошлую пятницу у нас селектр был с представителем Администрации президента, тот мэра вызывал, прибежал с бледным лицом. А это пока не можем осилить.