РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но из свинины не насыщенный бульон! Я либо из курицы суповой или из говядины - косточка должна быть
Конечно, можно. Помнишь, тут рульки все готовили недавно? Так вот и сделай из них. И язык туда же. Если из рульки сохранишь эти шкурки-жилки - привкус холодца будет. Но желатин надо будет добавлять. А если просто из мяса или языка - то и будет заливное, а не холодец.
Где я и где карусель ! Вообще нет их рядом! И потом я свежего в декабре куплю И икры ещё с Хабаровска привезут У меня зять ест простую русскую и хохляцкую еду!
Вот знаешь, как с языка сняла! Мы-то про любовь к живым существам, или про приготовление еды как таковой. А вы - про живых как про еду. Печально все это.
Купи мотолыгу. У нас даже мясо мотолыжное продают, отдельно от кости. А заливное-это другое блюдо, с желатином.
В какой-то степени -безусловно ! Но тут еще и разница между людьми, желающими получить свои (экологические продукты) и мной, которая вааще не заморочена на этом.
а есть какой то другой вариант? мы ж не падальщики это просто у тебя детей нет с аллергией, которые просят мясо