РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня родители делали лучший холодец в округе! Все просто пищали от него! Но увидев уши, копыта и хвосты! Не смогла есть
Всё правильно. Только купить мяса на пенсию я могу 500 грамм в месяц, а вырастить гораздо больше. Я готовлюсь к самому плохому варианту.
Второй день печенье делаю песочное, солёное, с кориандром и тмином. Сжираем прям мигом. Поставила вторую партию.
Карлес Пучдемон, ещё недавно возглавлявший Каталонию, и четыре министра бывшей автономии добровольно сдались правоохранительным органам Бельгии. Источник: https://rusvesna.su/news/1509887802
Какая одежда? Освоили только Дарвин, Глобус и Леруа. В Дарвине наконец-то купила хлебницу. Я ее в Эстонии у подруги видела и захотела. Но 11евро жаба задушила (перед этим за 40 пообедали ). А тут за 780 руб ничего так, купила. Какая-то она приятная на ощупь, легкая, и хлеб каждый день на стол очень как-то приятно ставить. В Глобусе набрала приправ. Нашла там белве сушенные грибы 50 г за 200 руб. Белевской пастилы. Сыру чеддер. Испанской колбасы. Палтус с/к. Сдуру " продегустировала" их вареные колбасы. Пока пирожком не заела, во рту был ужасный привкус. Подруга временно отсутсвовала, а когда пришла -не могла успокоиться: ты видела сколько она стоит? 230 руб за кг! Это разве можно пробовать? там же мяса в принципе не должно быть. В Глобусе выбирали подруге кусторез. Выбрали Штиль, но там его нет.
Я лучше куплю раз в месяц - я знаю что говорю: мы с моим вторым мужем-музыкантом стали покупать "ножки Буша" исключительно ради собачки (и холодильник тогда же купили маленький - собачке ).
Девочки, не в обиду вам и прочим гринписам-вы уже переигрываете..вы или "крест снимите, или трусы наденьте"(из анекдота) Ну правда, уже в зубах навязло..