РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем ! Я дома. Дом - любимый дом. И моя обожаемая дача. Два дня пропадала на даче. Чеснок воткнуть, виноград обрезать - укрыть. Розы обрезать - укрыть. Тюльпаны посадить. Вроде бы и небольшой список, но за 2 световых дня не успела. Вот такая осень дома: Зеленеет вовсю горчица. Доцветают анютки. Крупные, красивые - это белый бордюр из них. Дети сняли урожай тыковок. Убрали в домик, но пришли (вообще-то и не уходили в этом году) не званные гости и вот что натворили. Рррр. На всю неделю меню скорректировали.
После окончательно стопа что набирается идет в заказ. Если питомник ничего не отказывает орг дает отмашки об оплате, три дня на оплату и ждем заказ. есть и промежуточные стопы там уже за темой надо следить.
Ириш, хорошая у тебя мама, и ты хорошая дочь, вам обеим друг друга не хватает, что то мне кажется, вы с своей Олей (мне очень нравится, что ты всегда называешь её Оля), тоже сохраните близость навсегда Добрый вечер всем!
Хорошо, главное, что ты посторонним о ней говоришь"Оля", звучит как то уважительно, и в то же время ясно, что речь идёт о девочке, дочери