@Tagetes, Ириш вот и чё непонятно то. сидю с вами у компа, а сзади телек дети смотрят, а я слушаю, а сюжет и картинки то я уже знаю какие. Ты мне лучше скажи, это ко мне одной твой конвертик не дошел с Акварелью. Прямо уже переживаю, может почтальон не донес
@alz, Леш, там тебе дамы не одну смерть нажелали ! А я, как всем изветная раздолбайка, говорю: живи, как тебе в кайф !
а так ты бессмертный что ли? Ученые доказали, что одиночество оказывает более негативное влияние на здоровье, чем ожирение, и может стать причиной ранней смерти.
Галочка, твой Марьин корень порадовал меня цветением в первый же год, я его на два корня разделила, муж случайно два побега скосил, я рыдала так, что он проникся, я говорила, мне из самого Красноярска прислали, а ты.., потом прям любовно эти кустики окашивал
Позитивом и не пахнуло даже... Иногда и совместная жизнь очень негативные последствия дает... Каждому свое!
Будь счастлив в своем понимании счастья ! Вот так бы и дала по кумполу за нелюбовь к Лед Зеппелин (прости, лень переходить на латинский щрифт). Но это мааленькое непонимание А ваще - мне очень приятно с тобой общаться, спасибо тебе !