Моя эпопея с сидспост. Накидала корзину на 1740. Через день письмо на почту -ой вы видимо забыли заказать из корзины. Игнор, тк размышления успею-не успею получить в москве Сегодня 5.11 письмо: не забудьте, что у Вас купон на скидку с 01.11 по 05.11 в размере 18% Пошла заказывать на доставку в ухту и увидела, что боксберри рублей на 80 дешевле почты. Заказала. Жду.
Я холодец варю только из говяжьей бульонки и добавляю голень, или крыло индейки, холодец прозрачный и очень вкусный, специи добавляю: зонты укропа, корни сельдерея и петрушки, перец горошком, гвоздику и лаврушку, при варке ещё морковь и лук, чеснок кладу уже при разливке Мама дорогая..думаю, что за шум, Маруся моя (кошка) храпит как заправский мужик, да сладко так
@Луговая43, Ир, вот какие сложности? Чо там с родными придумывать? Родные на то и родные, чтобы без задних мыслей с ними общаться. Просто нужно как-то в шутку сказать, по-доброму, а не с обидой. Я бы сказала: мамуля, мне тебя не хватает, а ты на подруг своих время тратишь! Я ревную! Ты уж и мне выдели время. Родила? Теперь люби! И сама выскажешься -легче станет, и мама может обратит внимание. У меня такая же ситуация с моей подругой. Но там дочери мамино общение не нужно, просто она ревновала. Причем, что интересно-ко мне относится местами лучше чем к маме. По крайней мере, слушает больше. Правда, с годами ревность прошла (30 лет! ). Сейчас я крестная у ее дочери и она сама (и муж ее) воспринимают меня как родственницу. Короче, живем практически одним семейством. С годами очень близкими стали, никто никого не ревнует. Пройдет, Ирка!
@mouse_2, Ирочка, вот посмотри что у меня выросло. Может у т тебя будет что то другое. Но с высокой вероятностью хрень типа этой. Давай дождёмся, даже как-то интересно стало.
Вот, Ларис, точно, просто не знаю, как называется, от всего свиного -бульон не может быть таким прозрачным, у меня все насквозь видно, и очень вкусно
А я как мама: бульонка, пару ножек свинных, курица. но! Самое вкусное что я ела из одного старого домашнего петуха!