3 часа. И если есть свиная нога, то слой жира сверху-не выкипает. Хотя конечно, остается около половины. Но под крышкой мутный будет по-любому. Жир я в конце снимаю. бабушкп даже салфетку льняную ложила на поверхность, чтоб жир впитался. Я просто собираю ложкой, ну часть бульона туда тоже попадает, но немного
Ириш. у всех отношения с мамами складываются по разному. не расстраивайся. ты просто люби её, мы вот с дочкой, ну уж как привязаны были...я её чуть ли не силой отталкивала, когда она делала выбор между мной (нами) и Америкой и своей любовью, она рыдала, не могла принять решение..сейчас у нас так, обязательно в первые два-три дня поссоримся, потом сразу поплачем-помиримся и все сразу встаёт на свои места, я любимая мама (как я без тебя жила), у меня любимая и любящая дочь, у моей дочери, по жизни, всегда встречаются взрослые женщины, которые её поддерживают, и я очень им благодарна, но тоже очень ревную. сложно все. прими как данность. Я почему так пишу, у меня мамы не стало, когда мне было всего 20 лет. всю жизнь мне её дико не хватает, поэтому откинь обиды, просто люби маму, обиды очень омрачают жизнь
Света, есть например пионы как Олимпиада 80. Так вот там на таком простом пионе как у тебя с каждым годом появляется кудряшка, так называемый круток. А что? а вдруг? Или как Pink Lemonade станет? постаралась показать тебе наглядно как это бывает.