РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, Ничё не знаю, всегда к говяжьей рульке добавляю куриные лапки. Желируется и при комнатной температуре не раскисает А все остальное как и у всех.
Не знаю как Алексею, а мне не очень приятно: ну, вот не хочу я отмечать ДР, а на меня наседают с поздравлениями = я обязана реагировать (благодарить). А ведь я просто хотела отдохнуть дома вечером !
Давай кушай салат: руккола, слабосоленая семга, яйцо, Черрики, перец, пармезан, лимонный сок, оливковое масло и гранатовый соус
А на коробочке такой приличный нарисован, почти Салмон Дрим. И куда мне его такого сажать? явно куда-нибудь на задворки. Хорошо, что не успела сегодня его закопать. Завтра куда-нибудь ткну. А ведь целое лето в горшке его рОстила, он там почечек много дал - торчат из земли.
Я впервые и супы, и холодец из курицы увидела в советские времена в Бердянске (юг Украины). Здесь - все супы варятся на курице. Правда, холодец - в основном свиной. Но не говяжий, к какому я привыкла !
Оль, сложный вопрос, любому живому существу нужно внимание к себе, однако, в разных дозах... Я как интроверт испытываю некоторое неудобство, а в силу личных особенностей еще и вину, что обязал много людей себя поздравлять непонятно с чем...