В сёлах люди в магазин за мясом не ходят, чего зарубили, то и едят...смалец со шкварками круглый год...кур так же круглый год рубят, бычки как правило на откорме, на продажу, свинку к НГ по холодку...барашка на праздник, если выращивают...
Кать, мне последнее время нравятся немахровые. Вот на форму цветка и купилась. А ведь знаю, что в этих коробочках - кот в мешке.
А мне в др просто грустно, потому что цифра все больше и больше, поэтому хочется спрятаться ото всех, чтобы не напоминали лишний раз. Но это временно, сейчас я опять бодра и весела
А вот можно я выскажусь как старожил? И забросайте меня тапками, если хотите. Леша! С Днем рождения! Это первое! И всех тебе благ. Но раньше на Форуме была хорошая традиция и в поздравлялках открывалась отдельная тема. И именинник никогда не путался, отыскивая на просторах флудилки поздравления себе, параллельно читая кучу другой информации. И относительно холодца. А что перетирать вновь, не только уже неоднократно описанное в "Рецептах", досконально обсосанное и выверенное. Извините, но на Форуме много специальных тем, где и поздравить персонально можно, и с рецептами ознакомиться. В чем я не прав? Здесь флудилка. И за день черте сколько страниц налопатить можно... Обо всем... И пойди разберись... Где поздравили, где студень с перерывом в десять страниц обсудили...