Судя по красноватым листьям, он до холодов стоял на лоджии, а им собственно и нужен холод для закладывания цветочных почек. У нас тоже шикарно цвел именно после холода балконного, когда поздно домой заносили или когда стоял на холодном подоконнике.
Мариш, мы к этому не привыкли. Нас родственники встретили - супом на курином бульоне и как раз этим холодцом - так нас с сестрой мама и не ругала, что мы не ели (она и сама не могла есть. )
я подумываю присоединиться к клематисам, если мне согласятся курьеркой отправить, я правильно поняла что там не корневища а именно уже зеленые с листьями как на фото в 1 сообщении закупки? Уже на польском сайте приглядела для северной стороны дома, которые без солнца могут цвести, прайс правда еще не смотрела.
Помнишьобсуждали джинсы G-star? Муж приехал, сказал очень классно смотрятся и хорошо сидят. Сам, причем. Он вообще не склонен одежду обсуждвть. Так что даже если и бирка пришита от балды - ничего страшного. В них действительно удобно ходить, посадка отличная для меня.