а вы с Ольгой говяжьи или поросячьи не можете? Просто на говяжьем же чистое нежнейшее мясо, если про него, то чем он так плох?
У меня в группе (ой, как давно это было), нянька на возражение мамочки, что ее сын - рак- и к нему надо относится с трепетом и повышенным вниманием, отвечала так: Да, не рак он, а дурак.
Лера, я только ее и ем практически, мне дядя передает 3 раза в год. К курятине вообще отношение специфическое, когда зиму от безденежья пришлось питаться "ножками буша" без какого-либо гарнира и даже без хлеба, т. к. денег не было (я студентом был). Каждый день курица...
Какой торт был, такой и выставила. Вон, геологический молоток сгрызи, если компас не пошёл. Ишь, придирается (грозит пальцем).
Тоже слышала. Но в окружении ни одного рака, чтобы проверить. Больше всего козерогов. Мужчины-козероги самые лучшие.
Ну, это у меня первый муж был овен, и чуть что, говорил: "Вот такое я овно !" На самом деле, при всех его и моих тараканах, мы с ним общались вплоть до моего отъезда из Москвы (в общей сложности - с 1987 по 2007 ).