Можно писать хоть на заборе, но в профильных ценная информация не потеряется... И, если честно, конечно, человек, полностью заинтересованный в проблемах выращивания чего - то, прежде всего прочитает от корки до корки профильную тему... Я, прежде чем задать вопрос, сначала читал тему, а потом выступал... Иначе так можно по рогам получить от профи...
Сама не знаю, вроде как на фото, в 2-х литровых горшках. Это что за сорта для тени, я только плющ по такому запросу нашла.
Хехек! Задала вопрос, для себя решила заливное из Языка сделать! Надо только Сельдерей корневой купить! А народ до сих пор дерётся
У меня то же без скороварки...ставлю на 5-6 часов...за 1 час до окончания добавляю приправки...луковицу, морковку, перец горошком, лаврушечку...солю уже готовый бульон...и чеснок давлю в самом конце, когда уже отключилась...оставляю часок постоит, потом мясо вытаскиваю и процеживаю...морковку можно на украшение пустить, остальное всё выбрасываю.