РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш, моя бабушка никогда не ела холодец в гостях - у кого-то слой жирка сверху, у кого-то мутный, кто-то и свиные шкурки режет. Нееет, говядина постная, курочка суповая и говяжья голяжка. Все, больше в холодце ничего не должно быть по её мнению. Ни шкурки от курицы, только мясо грудки.
Я уж давно слушаю вашу абракадабру, спасибо, Танечка12 пришла: тимьян - он же чабрец, душица - она же орегано, а чабер - просто чабер !
. Я также говорю - я одна человек - остальные из фауны. Козлорог-рак-скорпион. Но все равно все любимы.
А у меня аккуратно прет, в смысле не наглеет. И тоже не высокая душица у меня. А чабрец в чае мне очень нравится.
Рассеяный свет или северная сторона сопутствуют обильному цветению и лучшей окраске цветков сортов с цветками пастельных или тонированных оттенков, напр. 'Moonlight', 'Hagley Hybrid', 'Kakio', 'Nelly Moser', 'Dr Ruppel' или 'Asao'. Вот с этой статьи http://www.clematis.com.pl/ru/vines-in-garden-ru/growing-clematis-ru/461-clematis-requirements-and-training-ru