Холодец-холодец. НГ скоро, что ли. Я еще не все тюльпики досадила. Самый страшный тазик холодца на моей памяти был от свахи. На свадьбу дочери сварила. У моей мамы чуть инфаркт не случился. 2х10л. тазика чего-то студнеобразного с толстым слоем жира. С 1 тазика набрали (соскребли) 0,7л. банку жира. Вообще интересно было. Вышитые скатерти (им более 50ти лет) - хрусталь - приборы и ...тазики с холодцом.
Согласен. Но в профильных темах информация сконцентрирована и не разбросана по страницам. Естественно, прочитав что - то, ты сделаешь по - своему... А как следовать советам? Регионы - разные, климат, почвы - разные... Я, например, уже выбросил книжку доктора Хессайона о комнатных цветах... Общие сведения, которые ни к моей квартире не подходят, ни к "характеру" каждого цветка... Если бы я следовал именно его советам, думаю, у меня и зимнего сада не было бы с живущими одновременно суккулентами и " водопьющими" растениями...
Там спор, на одного кадра жалуются, что бред несет в массы. Вообще, познавательная тема. Я всю прочитала.
а сверху 60-90см? Просто ведь чисто теоритически даже если обломятся, от корня пойдут потом побеги же
Я ещё из индейки холодец люблю, да же не холодец, а скорей всего заливное, так, как добавляю приправу для холодца с желатином...но беру для этого дела только плечо индейки...пробовала из голени, вкусно, но не то...