РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, людиии! Я сейчас телевизор смотрела, на НТВ наши "звёздочки" из 90-х, начиная Лозой, заканчивая Стрелками, такое зрелище для меня душераздирающее
Оля родилась в день маминого др 51 год. Лежу в род зале и спрашиваю врача, успею я родить сегодня, а-то маму еще не поздравила?.
Ир, фоток со свадьбы брата у меня нет. Уж почти 20 лет прошло. Холодец тоже привели в "божеский вид". Но память никуда не денешь.
Кратко надергала, чтоб понять: "Чабер и чабрец – это растения семейства губоцветных, наземные части которых содержат большое количество эфирных масел и нашли достойное применение в лечебных целях и в качестве пряных приправ к различным блюдам. Для начала следует заметить, что чабер и чабрец имеют отличие в официальном наименовании: чабер – это кондари или сатурея, а чабрец – это тимьян. Внешне эти растения абсолютно не похожи, чабер более высокий и растет в форме кустика, чабрец – низкорослое, красиво цветущее растение, которое, расстилаясь по земле, покрывает ее густым ковром. Кроме того, растения имеют иную форму листьев и цветков. Аромат чабера насыщенный пряный и бальзамический, чабрец же имеет более легкий свежий аромат пряных трав". Source: https://agronomu.com/bok/1593-kakaya-raznica-mezhdu-chabrom-i-chabrecom-shodstva-i-otlichiya-rasteniy.html © Agronomu. com "Душица и чабрец издавна применяются как в медицине, так и в кулинарии. Хорошо всем знакомая приправа орегано это и есть душица, которую употребляют в молотом виде. А растение чабрец, которое также используется как специя, более известно как тимьян. Возникает путница: неужели душица и чабрец это одно и то же? Если говорить о вкусовых качествах, то эти две приправы очень похожи, однако с точки зрения науки это разные растения. Если говорить точнее, то эти растения принадлежат к одному семейству яснотковые, но к разным родам."
Дважды в одну реку не войдешь. Да, и если перелистнул страницу, заглядывать назад не надо. Будет больно и не приятно. ИМХО.