РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто хочет, тот найдет! Что - то не устраивает? Можно написать в администрацию Форума... Эта флудилка какая по счету?
Есть разные примеры. А в оригинале, у фразы есть продолжение... "...все течет, все меняется". И изменения эти могут быть к лучшему.
У меня брат и дочь празднуют ДР в один день. Разница - 17 лет. Я над ними каждый год угораю. Дочь печет дядюшке вкусняшку. Брат дарит племяшке билеты в киношку. Идиллия.
Дим вот я спрашиваю тут если что. В профилях только в петунии хожу, в розы когда успеваю. Там корректно всегда отвечают, ну не все ж всегда профи были.
Я ж недавно предлагала обозначить темы для флудилки, тогда одна будет в течение года заполняться. Все будут довольны, никто не будет тратить время на догонялки.
встречное предложение, если тебя не устраивает что мы тут флудим не по теме флудилки, можешь нажать кнопочку пожаловаться модераторам Кстати, только напомни на какую тему можно тут писать тогда
Чабрец у чае -если совсем чуть-чуть, иначе-горчит. Меня им в детстве от кашля поили, так что я в курсе! Теперь люблю только нюхать.
Ещё в дополнение, что бы у холодца был красивый цвет, луковицу не чистим, только донце где корешки отрезаем и когда бульон солю (мясо сварено совсем без соли) то бульон по вкусу должен быть слегка пересолен...но не переборщить...пресный холодец для меня бе...
Что Вы предлагаете? Запретить людям общаться так, как им это нравится и удобно? Силой сюда никто никого не тащит. Кому удобна форма конференций и интересны специальные знания - тот сидит в профильных темах. Посещая "флудилку", где сложился определенный коллектив и своя атмосфера, люди преследуют немного иную цель - общение. Невозможно все формализовать.