РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Флудить можно, и по теме, и не по теме, и вообще, вот кому раки и козероги лапочки, а кому-ужас ужасный-самые сложные люди, все в себе и упёёёртыыыееее до невозможности. Впрочем, все мы разные и хорошие. А уж умные-так вообще слов нет. Кстати, насчёт холодца заговорили, пора уже затариваться к новогодним каникулам, скоро Новый год.
Муж пьет чабрец в чистом виде. Я люблю сборы, а он что-то одно. Чередует чабрец, мяту и ромашку. А мне скучно такие чаи, люблю букет вкуса.
У меня муж Рак, очень тяжелый характер. Весь в себе. мне как Водолею противопоказан. А подруги самые близкие-Близнецы. Еще я Весов люблю. Зять-Весы, но какой-то он...на Рака похож.
Всем добрый ночерь. Устала догонять, запыхалась. Вы прямо олимпийские чемпионы. Чего съесть, выпить то осталось? Целый день к ремонту комнату подготавливали. Муж шутит "обои снял - стена упала". Ну прямо почти так и есть. А я то думала, вчера с дачи ехали через ОБИ обои купи, а сегодня прямо комнату новую получу. Ага, три раза. В общем ремонт закончить нельзя, на него можно только забить. Прошлась с инспекцией по квартире, поняла что скоро пора возвращаться к пункту А, откуда ремонт пошел.
Никто рождественский кекс не печет? Его как раз сейчас надо, чтобы выстоялся. Я ничего не планировала пока. Но по минимуму. Уже много лет не жрем на нг.
Что-то сразу такой тоской повеяло. Но это логично, человек склонен то бороться с энтропией, то создавать ее
У меня зять весы и сестра. Еще сына себе родили второго, тоже весы. Не мой знак. С сестрой все детство дрались, сейчас общаемся нормально, но без особой близости. Зятя на дух не перевариваю.
Раньше я постоянно была с таким " букетом"-отец собирал. Он очень любил травы, чего у него только не сушилось! Теперь нету. Там теперь по полям да оврагам никто не ходит. Ужасы рассказывают о минах, растяжках, мародерах, наркоманах... кстати, мы тут с подругой как-то за грибами ходили. Нету грибов! И вдруг идут молодые люди и несут пакеты с грибами. Мы к ним-что набрали то? Они говорят: вам это не нужно. Я сразу врубилась, тяну подругу -пошли отсюда бегом! А она все выяснить хочет-ну может и мы такое будем?