РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рано ещё затариваться...если только горошек купить...я правда сгущёнки рогачёвской по акции на бисквиты уже припасла...
[QUOTE="Jasmin., post: 20186422, member: 564989" ...В общем ремонт закончить нельзя, на него можно только забить. Прошлась с инспекцией по квартире, поняла что скоро пора возвращаться к пункту А, откуда ремонт пошел. [/QUOTE] . Приехала с вахты. Там первый раз в жизни испытала на своих ножках "теплые полы" в ванной. Сказала мужу, что нам нужно сделать также. Ванная у нас ледяная. Спросил, когда я еду в следующий раз. Ремонт закончился так и не начавшись.
Наши сегодня выломали дверь! Над ней оказались досочки! Поржали, что там можно было хранить заготовки
Ирин, я делаю иногда рождественские пряники с ржаной мукой, тесто делаю в ноябре и оно вылеживается в холодильнике, необычные пряники на вкус получаются, рецепт на 7 say есть. а кекс не делала.
Ха, весы со скорпиками никогда не дружили: мы себя сами сожрем, не хватало нам еще, чтобы вас нас понадкусывали
А я температурю, то засыпаю, то флудилку читаю. а тут предлагают ее кастрировать до уровня светского раута в старой Англии, нельзя так с больным человеком
Странно... А написал - то всего о чем? О том где люди могут получить профессиональную информацию... Грамотно посадить каждый цветочек дорогого стоит... На один можно половину дня ухлопать... Выпить, поесть, поболтать - классно! Когда все прочитано, продумано и сделано...