Где там полевки? Хорьков, куниц, ежиков видел, а полевок нет... Рядом с домом чаще встретить можно...
Я очень многое помню до 6 лет. Подруга очень этому удивляется. Помню как папа на санках меня в ясли возил, как ремонт в комнате делали, бабушек помню (а их не стало как раз когда мне 6 исполнилось),как меня не взяли в парк, кататься на теплоходе и я очень плакала. Было это года в 3. Как с братом и сестрой на пруду катались на плоту и потом за это дюлей от бабушки получили. Даже помню как с ней ругалась, что не отпустила с братом гулять, все сказки ее помню
У меня процентов 90 воспоминаний из детства. Прям можно закрыть глаза и четко представить себе тот момент...именно первое, даже не знаю... Помню свою прабабушку, как сахар просила в чай принести. А она умерла, когда мне еще 2х не было. А вот лет с 11 почти ничего не помню. Так, какие то основные фрагменты, но уже не такие яркие картинки.
Я не расстраиваюсь особо, но материал рабочий из этого времени лежит необработанный, вот что плохо...
У нас живут! Дисней роет их норы (даже в теплице) и благополучно их ест Сама видела и Заяц пару раз видел! Полно пара как то утонули в ведре Много их
Вечер всем, бодрый! Вот так, приедешь с дачи, а тебя уж и домой не пушшают... Закрыто, говорят... и уже писят страниц в новом дому! Вы чо, ваще уже на дачах не работаете? Закончилась моя 3х-дневная дачная апупея...Перлась утром в пятницу при -5градуснм морозе и в практически пургу с тележкой. Дачница, блииин. а седня уже + 3... ну шо за пакости...
Фоткай, как Женька, будем выбирать Я вот себе тоже что то одних кур повыводила, у одной породы вообще петек нет. И петуха не найду ни у кого, буду весной опять яйцом брать походу